ALGUÉM

Qual é o teu nome?

João, José, Maria?

Ou outro qualquer?

O que é que você quer?

Pão, feijão ou um saco de emoção?

Para onde você vai?

Para o Norte, para o Sul?

Diga logo, tenho pressa...

Calma! Espere só mais um instante

O meu nome é Esperança

Só quero amor e carinho

Um mundo sem espinhos

Um mundo sem desalinho