Eu vou Te Esquecer...
Te esquecer...
Não sei quando,
Nem como!
Sei que vou!
Vou me afastar
Em meu lugar
Deixar a dor!
Fácil?
Não vai ser
Mais vou aprender
A só te olhar
Não te desejar.
Felicidade sim...
Dentro de mim,
Vai sempre estar.
Você lá...
Eu aqui...
Dentro de mim...
Esse amor...
Que vai sumir...
Escreva o que digo!