QUERO!

Quero andar!

Erguer o meu corpo

banhado das suas fantasias.

Quero estender os meus braços

como se fossem asas,

e sentir a maciez da brisa

tocar na minha pele.

Quero correr!

com passos largos,

ritmados

em direção a um horizonte

marcado pela sua fronte.

Quero receber

a clara luz da esperança

vinda dos seus olhos...

Quero olhar...

Para trás, confiante,

e ver ao longe

as ondas da angústia

distanciarem-se de mim,

como nuvens espessas de fumaça

dissipando-se num céu,

sem fim.

Quero sentir!

Docemente

a calmaria dos ventos,

mostrar-me o rumo certo,

longe das tristezas

e dos lamentos

e poder gritar bem alto,

que posso ser feliz novamente!

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 24/01/2009
Código do texto: T1401444