Nas Asas da Esperança

Os anos foram passando, despercebidos

E os meus sonhos aos poucos foram morrendo

E como desejos da criança, foram perdidos,

Nas asas da esperança, sempre crescendo

As ilusões, foram meus dias aos poucos refazendo

Os meus sonhos agora renovados, de esperanaças?

Ou novamente de pura ilusões, reconstruidos.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/01/2009
Código do texto: T1401307