Quando você não serve pra nada
Quando você não serve pra nada
Você vê sua vida passar em vão
Quando você não serve pra nada
Você nunca pode levantar sua cabeça
Quando você não serve pra nada
Eles o odeiam silenciosamente
Quando você não serve pra nada
Seu reflexo tem vergonha de ser seu
Quando você não serve pra nada
Você é um estorvo, um lixo sem aterro
Quando você não serve pra nada
Você vê o fim da vida vir te buscar
Quando você vê o fim, você tenta escapar
Quando você escapa, você serve pra algo
Quando você serve pra alguma coisa
Você acaba de se tornar um deles
E quando você se torna um deles
Percebe que eles também não servem pra nada
Valorize sua vida, você serve para se amar