Eu confio em ti

Eu confio em ti;

Mesmo se as estrelas deixarem de brilhar,

Mesmo se secarem as águas do mar,

Mesmo se o sol não aquecer.

Eu confio em ti;

Mesmo se o meu coração não quiser amar,

Mesmo se a minha cabeça não pensar,

Mesmo se um sonho lindo morrer,

Eu confio em ti;

Mesmo se a chuva cair sem parar,

Mesmo se nuvens no céu não se formar,

Mesmo se o arco-iris não aparecer.

Tal vez...

Eu não sei,

porque tem que ser assim.

Mas sei...

Que tudo vai passar!

Que tudo vai passar!