INACABADA - UM SONHO DE VONTADE
Um dia... se fores escolhido
para trilhar um caminho humanitário,
lembre que existo e mo encaminhes
a este plano - serei grato -.
Tenho tido vontade de servir,
devo ser covarde ou injusto.
Sirvo, mas devo estar aquem
da plena sabedoria,
da doação real e fraterna.
Porque no fundo do meu coração,
ainda existe lugar para revoltas
e coisas outras...
Isto me doi muito - mas como fazer -
para desvincular isto do meu coração.
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul
Numa oportunidade, ainda adolescente, vim de uma festa no parque que tinha em frente a minha casa, e escrevi o que escrevi.
Década de 60.