Resistindo sempre
O mar está agitado
E o barquinho continua intacto
Sem leme, sem remo...
Sozinho, permaneço nele
E ele não afunda.
Turbilhões de ventos
Sacodem as vísceras
E o corpo continua intacto
Sereno, continuo nele
E ele não explode.
O sol está apagando
E a visão continua intacta
Cores sombrias lá fora,
Na alma, o arco-íris
Vibrando, permaneço nele
E ele não sucumbe.
O tempo está passando
E a calma continua intacta
Sem pressa, continua nela
E ela não acaba.
A morte está chegando
Mas a vida continua intacta
Sem dor, sem alegria
Caminhando permaneço nela
E ela continua viva.