BEM QUE EU GOSTARIA

Bem que eu gostaria de ser o amor

Para viver perto da amada.

Bem que eu gostaria de ser a flor

Para deixar-te mais perfumada.

Bem gostaria de tudo, ser um pouco

Para fazer-te feliz

Bem gostaria de ser um louco

De amor, para dizer-te tudo o que eu quis.

Bem gostaria de ser o teu sofrimento

Para saber de que estais sofrendo

Pois, a mim, seria um tormento

Per teu lado não estar vivendo.

Bem gostaria de ser o teu amor

Pra ver quem estais amando

Bem gostaria de ser a tua dor

Pra ficar em seu coração afagando.

Bem gostaria de ser você

Para saber se estais me amando

Mas, isto não pode ser

Pois por você vivo sonhando.

Bem gostaria de ser teu pensamento

Para saber no que estais pensando

Bem gostaria de ser teus lábios, neste momento

Para nos meus, estarem beijando.

Bem gostaria de ser o teu viver

Para saber no que tu viverias

Bem gostaria de ter só você

E era isso, no mundo, que eu queria.

Bem gostaria que você fosse eu

Para saber do que estou pensando

Bem gostaria que me desse tudo o que me deu

Para saber se eu a estava amando.

Bem gostaria que me beijasse

Para esquecer tudo do que se passou

Mas, mesmo se isso passasse

Eu choraria como ninguém chorou.

Pois eu a amo como ninguém a amou

E a amarei como sempre queria

E, eu queria que tu fosses como eu sou

Para gostar – como eu gostaria...