HEI DE VENCER!!!

Haverei de me recompor outra vez,

pedaço por pedaço,

até ficar inteira,

almejarei objetivos e sonharei.

Este desafio ainda me é estranho

mas, sei que nasci para vencer.

O que conta é a solidariedade que ganho

para recomeçar a viver.

Reconstruir com mais força,

voltar a sonhar e a idealizar

é a meta que me moverá

para não olhar mais para trás.

O que aconteceu ontem não existe mais.

Já faz parte de um passado.

O que conta é o que o Hoje traz

convidando-me a vencer mais este desafio traçado.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 22/01/2009
Código do texto: T1399151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.