Sim estarei comigo!

Das emoções vividas,

De todas que ainda quero viver...

Que eu tenha na alma a poesia.

Quero sentir que viver valerá,

Viver amando:

Amando o homem, a pátria...

Ao partir tenha a certeza de ter vivido.

Com todas as desilusões,

Todos os amores que eu ainda não tive,

Que eu não desista jamais em acreditar:

Na energia que move o poeta ao falar de amor,

Na força que me fará seguir,

Na estrela que guiará meus dias.

Quero viver...

Mesmo que eu tropece e caia no chão,

Quero ter força para levantar.

E se ninguém me estender à mão,

Que eu tenha a certeza de que nunca estarei só,

Eu, sim eu...Estarei comigo.

Dyabarros
Enviado por Dyabarros em 22/01/2009
Código do texto: T1398768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.