Uns minutos
Uns minutos
Para refletir,
Para agir,
Para me compor,
Para destruir o mal,
Para chorar o bem.
Uns minutos
Para a paz,
Para o olhar,
Para a mão.
Uns minutos
Para mim,
Para você,
Para nós dois,
Para eles,
Uns minutos
Para o Mundo.
Para uma oração de coração.
Para o fim da destruição .
Uns minutos de amigo,
Para o fim do conflito.
E na ausência de sofrimento
há lugar para o suprimento.
(Texto dedicado ao fim da Guerra no Mundo )