Voz oculta

Uma voz recôndita e assustada parece ter algo a mostrar!

Um som renitente parece querer perecer, mas vai vigorar.

Uma súplica pareceu-me ouvir. Será que algo se vai realizar?

Ficou-me uma atormentação, uma figuração algo exagerada.

Sei que não estou louca. A irracionalidade não foi pensada.

Não me pressenti nada errado, mas senti-me um pouco assustada.

Não tenho mente perturbada, este poema é apenas recordação.

Não me sinto atormentada, mas assustada de lembrar a sensação.

Vejo-me a lutar por aquilo que acredito; um bem-estar em construção.

Olho-me no espelho, não me sinto igual ou desigual,

Mas tenho uma certeza, sou muito mais frontal.

Venho o que vier, estou aqui para o afrontar, pois…

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 22/01/2009
Código do texto: T1398071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.