Divino olhar
Deus está à olhar por nós, de forma muito cadente.
Divina é a luz da verdade, o que me torna paciente.
Divinal é alma que sente, quando o mundo está decadente.
Erros todos fazem, mas há que saber emendar.
Enganos há muitos, mas temos sobretudo de superar.
Enredo confuso é esta vida louca, há que aguentar!
Falar é bonito, mas falsidades magoam meu coração.
Fingimento é hoje muito eminente na nossa população.
Fazer as coisas bem está evidente, que é a melhor oração.
Gostar da vida, nem sempre está evidente no meu enaltecer.
Gritar por saudade faz bem, mas indica-me certo empalidecer.
Gozo é regozijo interior que indica alento, e não dá para esquecer.