Miséria e Educação tem relação?

A miséria não é falta de comida,

A miséria não é falta de pão,

É falta de sonhos, falta de fé,

É falha na educação.

A miséria nos atormenta

A cada esquina, na televisão.

A miséria faz mal aos nossos olhos.

Machuca nosso coração.

Afinal, como acabar com a miséria?

Cesta básica, leite, sopão? Não!

Plantar sim, uma flor de esperança

No coração de cada irmão.

É assumir responsabilidades,

Cada um, a sua missão.

Espalhar amor e justiça

Contagiar corações,

Conscientizar através da educação

Educação que se faz na família

Educação que se faz na igreja

Em cada congregação.

Educação nas escolas,

Investimento da união.

Estes versos nasceram de uma brincadeira com minha amiguinha Valeria, caso se canditasse um dia. Mais parece que ela não quer.Rsssssssss.