CHEGADA
Quando você chegou
Estava dormindo
Corpo morno, lânguido
Descansava
Não queria emoções
Descansava de ilusões
E esquecia desilusões
Então você cantou
Recitou e contou-me histórias
Aí renasci
Revivi
E decidi
Acordar
Estranhamente você fugiu
E fiquei assim
Despertou esperança
Fico acordada
Para não sonhar!
***
Olha se demorar eu durmo...
E não quero mais voltar!