Resistindo
Caiam meteoros, torpedos ou mísseis
Caiam sorrisos ou lágrimas ou máscaras
Onde quer que caia o Universo
Ainda assim a esperança resiste.
Movam-se bondes, carroças ou trens
Movam-se medos, desejos, correntes
Onde quer que se movam titãs
Ainda assim o coração permanece.
Zombem os homens, os bichos ou bruxas
Zombem sarcasmos, deboches ou sussurros
Onde quer que zombem de mim
Ainda assim o amor prevalece.
Morram valentes, empresas, sementes
Morram pecados, olhares ou tocaias
Onde quer que morra a ilusão
Ainda assim o sonho triunfa.