Sorria
Sorria nas esperanças, nas doces lembranças
Sorria no cansaço, ou num simples abraço
Sorria nas vitórias, nos dias de glória
Sorria!
Sorria nas angústias, nos dias de amargura
Sorria.
Porque sempre terá um sentido para sorrir...
O sentido de viver... a vida
Então sorria.