... C A R R O S S E L...
C
A
R
R
O
S
S
E
C A R R O S S E L
QUANTOS CAVALINHOS COLORIDOS A RODAR...
EM CADA CAVALINHO...UMA CRIANÇA... A SONHAR...
NÃO ROUBE AINDA MAIS OS SEUS SONHOS...ALIMENTE-OS,
DEIXE A CRIANÇA QUE AINDA RESTA EM VOCÊ...VIVER...
S O N H A R ... E X T R A V A S A R...
V I V E R... B R I N C A R... E N F I M ...D E I X E -A............
F L U T U A R...N A M O R A R...
PRA QUE DESAPRENDER.. O QUE DE MAIS PURO...HÁ?
UM NAMORO SÓ DE OLHARES...FURTIVOS...ROUBADOS...
E COMO ERA GOSTOSO ESSE TEMPO EM QUE O NAMORO...
ERA UMA DOCE PAQUERA... DAR TEMPO AO TEMPO...
... ATÉ ESSE TEMPO... CHEGAR....
NOSSAS CRIANÇAS HOJE... PERDERAM A INOCÊNCIA...
PERDERAM.... PRINCIPALMENTE A REFERÊNCIA...
APRENDERAM LOGO CEDO...(ESTÁ É A NOVA(O) NAMORADA (O)...
... DO PAPAI..... DA ... MAMÃE. NADA CONTRA!
A PERDA DA IDENTIDADE... LEVARAM-OS ...INFELISMENTE...
A PERDA DAS ILUSÕES...TORNARAM-OS ADULTOS...
MUITO CEDO... ESTÃO TENTANDO ...SABER O QUE É ...AMAR!