À você, que não conheço

Mergulho nesta cerveja,

prá ver se te encontro;

que teus olhos eu veja,

já será o meu encanto.

E tantos poemas faço,

com cheiro, jeito de ti;

gôsto daquele abraço

de quem eu nunca vi.

Quero agora um poema

igual esse teu sorriso,

que de longe me acena,

mostrando-me o paraíso.

Que o mundo, seja pequeno

aos solitários passos, então

mostrem prá mim, ao menos

teu tão sonhado coração !