Um Dia!!!
As pessoas um dia podem até esquecer o que você escreveu, o que leram, o que você disse, o que ouviram, podem esquecer o que você já fez.
Mas jamais, por mais que tentem, jamais esquecerão o que você as faz sentir.
Por isso quando entrar na vida de alguém tente de alguma forma marcar, pois o mais importante não é notar a nossa presença, mas sim sentir a sua falta!!!