SOU EU...

SOU EU.

Sou eu...

A frase que se encaixa na rima

A letra que constrói a poesia

Sou eu a mensagem que ensina

E a palavra que devolve a alegria

Sou eu...

A canção que não fora cantada

O acorde que não fora ouvido

Sou apenas mais um na estrada

Com um sonho a ser perseguido

Sou eu...

Um poeta ou uma poesia

Sou um ponto de interrogação

Sou à noite ou a luz do dia

Sou palavras do meu coração

Sou eu...

A procura daquilo que sou

A viagem pra dentro de mim

Sou apenas alguém que sonhou

E que crê em um final feliz.