Por Que?
Por Que ?
O que é isso que esta acontecendo?
Procuro ver, olhando o passado,
mas continuo não entendendo.
O que é que Deus esta dizendo?
Surge inesperado uma situação
que muda o rumo da minha vida.
E agora que faço.
Não faço nada, cruzo o braço
Posso negar ajudar alguém?.
Claro que não, por que ?
É minha obrigação como cristão,
Levar a palavra de Deus a um irmão.
Mas se as pessoas pensarem mal de mim.
Não preciso aprovação das pessoas,
importante e que Deus diga sim.
Deus vê o que esta no coração,
e não nas coisas que faço
e nem nas palavras que digo.