O mundo da Voltas!

Eu me recuso a acreditar

Em tudo isso que está acontecendo

Eu jogando e sempre perdendo

Nisso não quero aceitar, pois sei que esse jogo vai virar

Apostei alto em um amor

E cai de cara gemendo de dor

Penser ser verdadeira aquela paixão

mas não passava de uma iluzão

Uma coisa que só te faz sofrer

Vivendo a merce de uma tristeza

Sem ao menos uma certeza

Na esperança de uma palavra para acabar com tal incerteza

De ganhar ou perder,

Mas ela não falou como pensava

Foi me entrege a palavra, um simples não

Que pois por fim na minha esperança e no meu coração

Por ser uma pessoa boa, não merecia nada do que aconteceu

Sofri ao ponto de quase me perder

Mas eu vou fazer o que?

Chorar não faz o meu style

E, é na dor que agente cresce

Deixa de ser ingenuo e amadurece

Para saber vencer!

Um que é muitos tentou, tentou

Quase conseguiu

Mas não me dei por vencido, e na memoria surgiu

A memoria de quem Eu sou que me levantou

E de cabeça erguida vou mostrar do que sou feito

Pois me recuso a aceitar que acabou

Porque é agora que o jogo virou

Agora que entrei pra ganhar...

Por isso nada esta definido

E a minha vitoria esta vindo

E quando ela chegar você vai ver, ao me olhar

E mostrarei para todos

Que queriam me ver no chão

Do que sou feito e que não desisto NÃO!