Esperança

É necessário o par,

É necessária a introspecção,

É necessária a ressaca.

São necessários o voo e a dor.

É necessário o pedaço,

É necessária a montanha,

É necessário o perfil.

São necessários o avesso e a estrada.

É necessário o interesse,

É necessária a palavra,

É necessária a presença.

São necessários o véu e o sim.

É necessário o passo,

É necessário o lírio,

É necessária a esperança.

São necessários os traços de vida

que habitam no sonho

da estrela

c

a

d

e

n

t

e

*

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 20/01/2009
Código do texto: T1395289