ELE CHEGOU...
Ele veio dum berço multifacetado
Desmembrado em lindas orações
Ele tomou posse
Do governo americano!
Com um discurso recheado
Extremamente centralizado
Ele deixou água nos olhos do mundo
Repleto de esperanças do fim duma geração!
Senhor Presidente Obama
Linha de traços nobres d'alma
Caráter destacado num sorriso sóbrio
Junto à primeira dama - numa cor canarinho!
Acompanhei de perto o destronamento
Dum governo exclusivista e perdido em guerras
Acenei com paixão o adeus da longa despedida
Todo aquele povo clamando e absorvendo justiça!
Obama não tem cedro nem tem privilégios
Veio para assentar a paz e a discriminação racial
Homem que acena um horizonte repleto de muita luta
Sem, no entanto, deixar o povo em pratos vazios!
Ele traz a competitivade sadia
A não violência sabatinada
Os escândalos a serem sanados
Sempre com uma bandeira na mão
E DEUS EM TODO SEU CORAÇÃO...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
20 de janeiro de 2009 17h02
www.desassossegoemversos.com.br