Nem tudo é plausível
O viver, indica-nos aquilo que é bom ou mau!
O existir, não é só o proveito e “cacau”.
É tentarmos alcançar os nossos sonhos!
De forma a não magoar ninguém, mas...
Eu quero ser eu mesma e não ouvir julgamentos
Acerca do que acredito, como sacramentos.
O sucesso virá se eu merecer, acho que sim!
Pois nem tudo pode ser algazarra e chinfrim!
Ainda não chegou o momento da verdade,
Quando vier, estará ao rubro a humildade.
No sentido positivo que esta me indica!
Não acredito que o azar pode continuar,
Pois, nem só de desprazer é feito o mundo.
Preciso libertar o meu espírito criador.
E não divulgar apenas o assombro da dor.
Eu acredito que tudo pode mudar porque...