ESPERANÇA TRANSPARENTE
A esperança é o facto quente,
Uma noção que nunca mente.
Não acredito em bruxas,
Não deixarão as ideias murchas?
Acredito no vento, na luz…
Mas não acredito no meu eu.
A falta de confiança me pica.
A falta de auto-estima até pesa.
Mas a esperança não morreu,
Apesar ter um pequeno intelecto.
Mas nada está perdido,
Sou muito insistente com o meu Eu.
A esperança é a alma da gente.
Ela nos mostra o que o coração sente.
A esperança é o sorriso da criança.
Que me diz: “se há vida há esperança”.