Ontem

Ontem, você estava aqui.

Cheio de graça e beleza.

No seu último aceno,

Mandou-me um beijo.

Guardei-o num lugar seguro,

Para não esquecê-lo nunca.

Guardei-o no meu coração

Meu coração,

Frágil, mas...

Cheio de esperança,

Aguarda sua volta,

Para,

Novamente abraçar,

Um pedaço afastado de mim.

Hoje,

Aumentou a tristeza de quem andava triste.

Mas...

De repente e não mais do que isso,

Um brilho diferente,

Invade minh’alma:

Você vai voltar!

E quando você voltar,

Se meu sorriso for largo, imenso e incontido,

Por favor, entenda,

É assim que sei te amar.

Para meu filho Alexandre – 20.01.2009

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 20/01/2009
Código do texto: T1394955