AH, PRIMAVERA...

Ah, primavera da vida e das flores!

Eu preciso que chegues logo;

Não consigo mais te esperar;

O tempo tem sido cruel comigo;

Por isso preciso que surjas para florescer!

Ah, primavera da vida e das flores!

Meu jardim aguarda por tua chegada;

Não aguento mais me ver seca;

É imprescindível que venhas me fazer aflorar;

E o mais belo sentimento desabrochar!

Ah, primavera da vida e das flores!

Quanta ansiedade sinto por te aguardar;

Cada dia perco uma pétala;

Um pouco mais de tipo e só ficará os espinhos;

Por essa razão eu te suplico!

Ah, primavera da vida e das flores!

Sugarei até a última gota d'água;

Para que eu não morra;

Enquanto a tua demorada vinda;

Faz da minha vida uma simples espera!

(Agosto, 2008)