VENCER-SE.

Vencer!

Mesmo e com todo custo.

sem chegar a esmorecer,

Mesmo com toda angústia.

Vencer como náufrago

Em marés de entulhos,

Que cedem as vagas

E o deixam sem ar,

E...pulso

Para retornar,

Para remoer...

Suas ânsias

Em meio a pequenos sucessos

E muitas desilusões.

Vencer...

Suas impossibilidades,

Limites e certas verdades.

Vencer a gastura de si

Em achar-se injustiçado...

Ilhado em meio as suas

Infames insatisfações.

Vencer, enfim!

Sem crer-se cotidianamente

Vencido.

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 20/01/2009
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T1394445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.