Há braços
Nos seus braços
Sinto mais que abraços
E por um instante
Recupero a lembrança
do que um dia foram
meus braços.
Meus braços abriam-se
Sem pudor e
Cheios de frescor
Acalentavam outros braços.
Energia infantil
Perdeu-se dos meus braços
Agora só posso ofertar
Distantes abraços.
Me ensina com seu abraço
O caminho para me resgatar
E no há braço
Ter a certeza que sempre encontrarei
seus braços.