Pequeno Lembrete
E tudo parece desmoronar
com a solidão orgulhosa que passa
Preciso aprender em pranto nadar.
Alguns parecem dizer baixinho:
É o abraço da dor.
Ao mesmo tempo há dentro
uma voz que diz:
És apenas aprendiz
Não sejas tola, sorria!
Não creia em falsas promessas
tampouco em profetas
que veem passos marcados.
Acredite em seus passos leves
Não há vida breve
que não nos permita sonhar.