TERNURA
Soava em mim intenso agasalho.
O êxtase... nos acariciando
Minha ardente paixão ao orvalho
De tê-la ao peito amanunciando.
O que sinto agora neste curval...
Grande macies daquele corpo
Pensar que houvesse habitual
Clarão crepuscular de conforto.
Excedemo-nos no prolongado
Silêncio. Deixando que se amassem
Nossos corpos no jeito arrancado.
Quantos, quantos jantares descemos
Para que nossos raios penetrassem
Na frente do coração ascendemos.