...Eu Bailei...

Eu bailei...Ao vento da espernça

Veio a chuva mansa...molhou os sapatos

cobriram meus pés...

Eu bailei,

No calor da manhãs...

Braços abertos colhi verbenas...

Colori o caminho de sonhos e ilusão...

Eu bailei,

Escrevi com giz branco...o chão

Desenhei o futuro...

Plantei esperanças...

Cruzei obstáculos...Lavrei chão.

Eu bailei,

Sentada de olhos fixos...

Frente á porta do desconhecido

Cumpri meu destino...

Fiz meu caminho...

Em meio toda escuridão...

Venusia Pimentel/09

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 18/01/2009
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1390500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.