Nuvens  negras


Nuvens negras pousam sobre mim
Como pássaros  emigrantes
E voam  para tâo longe
Sempre voltam  é sempre assim

Olho para o firmamento
Que muda a todo momento
Vem a maré  vâo os ventos
Mudam as flôres os amôres
Mudam atè os pensamentos

Vem a chuva a tempestade
E depois a calmaria
Muda sempre o humor
Da tristeza a alegria

E dos grandes temporais
Sairei sempre mais forte
Nada me alcança nem cansa
Sou pedra dura sou cobre
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/01/2009
Código do texto: T1390471