Esperado amor...
Logo ali, esta você amor verdadeiro.
Assim eu espero,
Sempre esperei
Logo ali,
E agora amor verdadeiro,
Doces canteiros de morangos
Saborosos dias de amor...
Eu que nem gostava de morangos...
Logo ali, amor, meu amor...
Todo dia te vejo em meus sonhos
Assim espero, acredito...
Como um arco íris no fim da tempestade
E aliança que Deus renova...
Eu que nem acredito em alianças
Renovo meu amor...
Em aliança... Logo ali...
A chuva vem molhar meu corpo que tem vontade
De te amar, logo ali na chuva...
Sempre esperei
Logo ali...
Amor de sol e chuva,
Amor verdadeiro, assim espera.
Por um olhar,
Por um sim,
Por você...
Logo eu que nunca esperei por ninguém,
Nem tão um esperado amor...