Alivio da alma
O tempo deixa a alma alucinada
Como se tivesse malfadada
Pelos exílios errados de outros
Pelas mãos de seres loucos.
Evidências esquecem mexericos
De gostos e desgostos nanicos
De palavras sem olhares
De sentires sem tocares.
O mundo é muito mais
Tem figuras especiais
Que desabrocham
Com o poder do tempo.
A escrita alivia a alma
Numa loucura calma
Dá nuvens a quem ama
E razões para quem se acalma.