NÓ DESATADO
Cessa o riso
Acorrentado
Tempo
Espaço
Tempo
Escasso
Despe a túnica
Rasga o véu
Cobre o corpo
Veste trapo
Escasso
Tempo
Espaço
Traz o sangue
Traga
O vinho
Brinda o tempo
No acaso
Nó do laço
Desatado
Riso
Descontrolado
Livre bane
O tempo
Escasso.