algum dia a esperança

Quem não acredita no pai eterno

Não terá paz sinceramente

Irão de ir lá para o inferno

Tão mal e derrepente

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 16/01/2009
Código do texto: T1388467