A LÚCIDA ILUSÃO
Explodiu uma bomba no meio da rua
Escutei gritos que diziam: Corra, corra... Fuja!
Não entendi o motivo de tanta euforia.
As pessoas estavam cegas, irracionais e amargas.
Caminhando pela rua em tempos de guerra,
Caí em uma armadilha escura.
Tornei-me semelhante a todos,
Lastimava o destino que eu mesma escrevi.
Decidi buscar outro mundo,
Onde pudesse viver em paz.
Curei as feridas em “carne viva”!
Descobri outro mundo!
Então, em momentos de lucidez percebi que a bomba e à armadilha,
São os fatores que regem nossa vida.