MEDO
Não tenha medo do sol
Não tenha medo da lua
Não tenha medo do dia
Não tenha medo da noite.
Não tenha medo do mar,
Não tenha medo da terra
Não tenha medo do céu
Não tenha medo da nuvens.
Não tenha medo da chuva
Não tenha medo do vento
Não tenha medo da estrada
Não tenha medo do tempo.
Não tenha medo das águas
Não tenha medo do rio
Não tenha medo das nascentes
Não tenha medo das correntezas.
Não tenha medo das cavernas
Não tenha medo dos Kênios
Não tenha medo das montanhas
Não tenha medo das planaltos
Não tenha medo dos vulcões
Não tenha medo das erupções
Não tenha medo dos ciclones
Não tenha medo das tempestades
Não tenha medo das ondas
Não tenha medo dos barcos
Não tenha medo das praias
Não tenha medo do oceano.
Não tenha medo da selva
Não tenha medo dos animais
Não tenha medo da areia
Não tenha medo do deserto.
Não tenha medo da cidade
Não tenha medo do campo
Não tenha medo da multidão
Não tenha medo da solidão
Não tenha medo do horizonte
Não tenha medo da vertical
Não tenha medo das nascentes
Não tenha medo do poente.
Não tenha medo do inimigo
Não tenha medo do amigo
Não tenha medo da sociedade
Não tenha medo da família
Não tenha medo de ser
Não tenha medo de errar
Não tenha medo de acertar
Não tenha medo do seu medo de amar.
NUTE DO QUARA