LUZ

necessitamos da luz

que ilumine os dias

reaviva paisagens

nos aqueça e acalente

quando tudo for triste

e nos evite as tristezas

nos faça na rotina atribulada

uma pausa para belezas

flores e bençãos da natureza

a fruta doce em beijos

o acalanto da canção

extraída do pinho da viola

o sol no horizonte brando

lembrando o ocaso da jornada

o trinado irriquieto da passarada

alguém para se compartilhar os risos

um amigo querido um irmão

uma companheira sonhos e devaneios...