FELICIDADE
Sandra Mamede
Busca a cada dia somente encanto
Sinta a vida, viva com alegria
Toda vontade e tudo e tanto
Não deixe sua vida ficar vazia
Seja otimista sempre, pois enquanto
Tiver o amor preenchendo o seu coração
É como uma bênção de Deus cobrindo com seu manto
A sua vida, enchendo-a de emoção
Faz da sua vida um belo poema
Mesmo que as vezes ele fale de dor
Na maioria, falará de amor
Por isso que ele seja sempre o tema
Para a vida ser de exaltação
Sempre presente em seu coração