SENSAÇÕES...
No mundo imaginário dos poetas,
Dos artistas e dos profetas...
Já se disse... Tudo pode nada podendo.
Navega-se nas sensações
Compõe-se nas vibrações
Incendeia-se nas lucubrações
Morre-se nas excitações
Para o artesão das letras...
Tudo serve de faceta
Ao postar a sua caneta
Alma e coração na espreita
Elimina qualquer mureta
Calibra uma espécie de luneta
E se lança bravio mar adentro...
No mergulho mais profundo
Acopla-se ao rabo da sereia
E nada dias e noites inteiras
Nem as cinzas de quarta-feira...
Sossegam o brilho do seu facho
Ou impedem outros passos
Rumo ao possível desconhecido
Porque está sempre pronto...
A povoar de amor sua solidão
Em novas e belas aventuras
Na construção sadia da eterna magia
Que descreve nos poemas e poesias
De sua vida de paz, dor e alegria.
Hildebrando Menezes
Nota: Escrito para Vanya*Witch por quem sempre nutri uma paixão inconfessável e que agora confesso aos céus.