Você Sempre Morará no Meu Coração

Você ainda não chegou

Cá fora estamos a sua espera

Mas já o sinto e ouço

E todos ouvimos e vemos

os sinais de sua vida

Breve você virá

E todos poderemos tê-lo nos braços

Embora, mais que isso,

eu já o tenha dentro de mim.

Quando minhas mãos puderem tocá-lo,

você não mais estará perto de meu coração,

você estará pertinho do meu corpo

E o meu coração será sempre sua morada

Não sei se este mundo vai ser melhor

que o pequeno universo de meu útero

Não lhe posso oferecer sonhos

contudo você mesmo os há de construir

Cá, da vida, se procurarmos auscultá-la

às vezes a realidade é melhor que o sonho também

Pode-se ouvir mais que um canto,

um hino, uma palavra doce ou uma sinfonia

A gente pode ouvir seu pequeno coração

(Dedicada ao meu filho, em 30/9/78, dois meses antes de seu nascimento.)