Encontro e Desencontro

Mesmo sentindo

Vontade de chorar
Consigo fazer brilhar
Um sorriso de alegria
De saber que faço parte
Do mesmo mundo que você
Só estamos seguindo
 Estradas diferentes
Mas quem sabe...
Encontro-te no esquinado da vida.
Onde seguiremos por caminhos
Do amor...
Sei que a vida é feita de encontro
E desencontro...
Quem sabe por ventura
Um desencontro me traga você
E assim conhecerei o seu amor.