Quero-me  assim

Nâo quero saber  quem um dia
Atravessou o meu caminho
Se pisei em pedras e espinhos
Quero-me assim seguindo com coragem
Mostrando a minha face
Quero ir sempre adiante
Onde os passos me levarem
Quantas inquietaçôes passei
E nâo me abalaram
Visâo da vida que perdi
E em suaves lamentos se tornaram
Nem que horizonte me espera
De braços abertos sigo nesta esfera
Sem nada esperar
Vivendo sem delìrios
O que anos depois serâo escritos.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1387062