Esperança........

Se faz presente na mente da gente

Nos sonhos mais loucos e ardentes

Se faz notório em ser realizado

Depois do esforço e o suor derramado

Já me vi em devaneio, perdido alheio

Buscando respostas em amores, em propostas

Já sonhei com uma casa, jardins, uma varanda

Crianças, gatos, cachorros, ciranda

E o mundo não é só meu sonho

E o sonho é de todo mundo

O mendigo, carente, indigente

O poder, a luxúria, o presidente

No sonho ninguém é mais que alguém

Na realidade teria que ser também

No meu quarto sozinho e fechado

A esperança é meu simples recado

Um mundo melhor para todos

Um mundo onde todos sejam melhores

Melhores e iguais a todos

E todos melhores pra todos por serem iguais

O sonho é uma esperança intocável............................

A esperança é Deus.......................