APELOS

há deleites

no ar

nas canções

também há

choros

lamentos aflições

a humanidade enxameia

em atribulação

guerras e disputas

fazemos das lutas

a razão

dores e insatisfação

nos fazemos meninos

mimados

esquecendo as bençãos

da Natureza dadivosa

a vida regurgita

insistimos na morte

depois exauridos

contritos

lamentamos a má sorte...